Поиск по сайту
Жизнь
23.10.2014 17:44

Глава Нижнего Новгорода - отличный стратег, умеющий ставить задачи и выстраивать алгоритм их исполнения, - Гойхман

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода также отметил налаженную конструктивную систему работы Думы.
Нижний Новгород. 23 октября. NewsRoom24.ru - «Во главе города находится отличный стратег, умеющий ставить задачи и выстраивать алгоритм их исполнения», - прокомментировал итоги четырехлетней работы главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина председатель постоянной  комиссии по транспорту и связи Городской Думы Алексей Гойхман.

«Я считаю, что работа городской власти никогда не была столь  последовательной и результативной. Главой города были поставлены сложнейшие задачи по преодолению кризисных явлений, таких как дефицит мест в детских садах, ужасающее состояние ветхого жилья, чрезвычайно низкий процент обеспеченности нижегородцев спортивными объектами. За четыре года мы наблюдаем просто фантастические результаты, которые отражаются на жизни тысяч нижегородцев: детские сады построены, строительство домов для расселения жителей из ветхого фонда поставлено на конвейер, физкультурно-оздоровительные комплексы возводятся в каждом районе города и буквально меняют качество жизни в микрорайонах к лучшему. Конечно, такая работа достойна всяческих похвал. Для меня особенно ценно, что следующим шагом в качестве приоритетной цели глава города объявил модернизацию всего общественного транспорта. Не сомневаюсь, что эта задача будет решена так же мощно и основательно, по самой лучшей для нижегородцев модели», - сказал депутат.

Алексей Гойхман также отметил налаженную конструктивную систему работы городской Думы.

«Авторитет и влияние депутатов на решения вопросов местного значения в Думе пятого созыва значительно возросло. Связано это, конечно, с тем, что глава города выбран из числа депутатов, а глава администрации согласован депутатским корпусом. Двуглавая система власти позволяет повысить эффективность работы – функции контроля за работой администрации у Думы повысились, у постоянных комиссий сложились рабочие и продуктивные отношения с профильными департаментами. Нет авторитарного управления, а есть коллегиальное  принятие решений на пользу городу, его жителям. В городской Думе вопросы готовятся к заседанию тщательно, на заседаниях комиссий всегда интересно не только депутатам и администрации, но и журналистам. Обсуждения, дискуссии всегда открыты, публичны. Во многом  такой стиль работы  – заслуга лично главы города Олега Валентиновича Сорокина», - заявил Алексей Гойхман.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений