Поиск по сайту
Жизнь
23.10.2014 15:22

Работа Олега Сорокина на посту главы Нижнего Новгорода способствует политической стабильности в городе, - Анисимов

Гендиректор телерадиокомпании ННТВ комментирует четырехлетие деятельности Олега Сорокина на посту главы Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 23 октября. NewsRoom24.ru - Работа Олега Сорокина на посту главы Нижнего Новгорода способствует политической стабильности в городе, заявил генеральный директор телерадиокомпании ННТВ Дмитрий Анисимов, комментируя четырехлетие деятельности Олега Сорокина на посту главы Нижнего Новгорода.

«Прежде чем говорить о конкретных результатах работы Олега Сорокина, не могу не сказать о том, что способствовало их достижению. Я имею в виду политическую стабильность, которую мы наблюдаем в городе на протяжении последних четырех лет», - отметил он.

«Когда к руководству в Нижнем Новгороде пришла новая команда, многие разве что ставки не делали на то, кто кого «съест»: глава города главу администрации или наоборот, и на чьей стороне будет губернатор. В итоге все трое оказались на одной стороне - интересов дела. Это результат серьезных компромиссов и даже некоторого смирения амбиций. Именно эта политическая стабильность и конструктивная совместная работа позволили значительно продвинуться в решении проблемы дефицита мест в детских садах, запустить процесс масштабного волнового переселения, строительства физкультурно-оздоровительных комплексов на территории Нижнего Новгорода. Это из того, что наиболее заметно и очевидно», - заявил Дмитрий Анисимов.

«Я бы еще отметил определенные положительные изменения в транспортном обслуживании населения (частичное обновление парков) и сфере ЖКХ (непривычно плавный вход в отопительный сезон – одно из подтверждений тому). С учетом того, в каких непростых экономических условиях приходится  сегодня руководить городом, результаты работы Олега Сорокина в целом следует признать позитивными», - заключил он.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений