Поиск по сайту
Жизнь
23.01.2023 13:06

Нижегородская семья ветеринаров передаст «Ниву» участникам СВО

Николай Рубанов перегонит автомобиль лично.
Нижний Новгород. 23 января. NewsRoom24.ru -

Семья нижегородцев передаст участникам спецоперации на Украине собственный автомобиль «Нива». Об этом спикер регионального Заксобрания Евгений Люлин рассказал в своем телеграм-канале. 

Спикер ЗСНО пояснил, что Николай Рубанов не служил в армии из-за травмы, полученной в ДТП с мотоциклом. Сейчас он и его жена Анна работают в известной ветклинике. С начала мобилизации супруги переводят часть выручки на нужды СВО. Потом глава семьи стал самостоятельно изготавливать печки-буржуйки военнослужащим и возить им гумпомощь, а женщина вступила в волонтерское движение «Своих не бросаем». 

Теперь Рубановы вместе с детьми собирают посылки для участников СВО. Недавно они купили для работы подержанную «Ниву», но вскоре приняли решение оправить в зону операции и ее. На данный момент нижегородец готовит авто к перегону. С собой он намерен взять гуманитарный груз и письма военным от школьников. 

«И нашим парням на фронте станет хоть чуть-чуть, но радостнее. Потому что к ним приедет Николай Рубанов - почтальон неравнодушия из Нижнего Новгорода», - заключил депутат.

Ранее сообщалось, что работники кузницы в Ворсме изготовили 5 000 саперных «кошек» для военнослужащих, участвующих в СВО. 

Также напомним, что нижегородский зоопарк «Лимпопо» передал в воинские части три УАЗа и теплые вещи.

Фото: Евгений Люлин в Telegram

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений