Поиск по сайту
Жизнь
25.11.2022 20:48

Добровольцем идет на СВО сотрудник аппарата ЗСНО Олег Андерсон

Он имеет большой боевой опыт.
Нижний Новгород. 25 ноября. NewsRoom24.ru -

Добровольцем отправляется на специальную военную операцию сотрудник аппарата Законодательного собрания Нижегородской области Олег Андерсон. Об этом рассказал в своем Telegram-канале спикер регионального парламента Евгений Люлин.

Председатель ЗСНО отметил, что Олег Андерсон имеет большой боевой опыт, который сейчас очень необходим на Донбассе. В частности, за его плечами участие в контртеррористической операции в Чечне, в конфликте в Таджикистане. Теперь он будет служить пулеметчиком в первом армейском корпусе.

В течение последних восьми лет Олег Андерсон принамал участие в сборе гуманитарной помощи и на личном транспорте отвозил ее в ДНР. «Он много раз порывался уехать туда, чтобы самому защищать Родину. <…> Патриот не на словах, а на деле. Настоящий мужик! Желаю ему скорее вернуться с победой», - написал Евгений Люлин.

Спикер ЗСНО также рассказал, что накануне отъезда Олег Андерсон провел встречу со студентами академии водного транспорта в Нижнем Новгороде. «Готовил лекцию, а получилась беседа по душам. <…> Молодым очень нужны такие примеры, как Олег», - заключил Евгений Люлин.

Ранее сообщалось, что глава молодежной палаты Арзамасского района Нижегородской области Владислав Далекин отправился добровольцем на СВО. 

Фото из Telegram-канала Евгения Люлина.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений