Поиск по сайту
Жизнь
22.09.2022 12:58

Нижегородцы живут в разрушенном фурой доме третью неделю

Представители транспортной компании считают, что в доме без стены тепло.
Нижний Новгород. 22 сентября. NewsRoom24.ru -

Жители Вадского района Нижегородской области вынуждены третью неделю жить в доме, разрушенном фурой. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы «Кстати».

Напомним, грузовой автомобиль протаранил жилой дом в Вадском районе 6 сентября. КамАЗ влетел в частный дом, расположенный на улице Пешелань села Стрелка рано утром. По предварительным данным, водитель большегруза уснул за рулем.

Кабина фуры сдвинула крышу и по стенам пошли трещины шириной с мизинец. На поврежденной стене находились трубы отопления, которые пришлось перекрыть, т.к. комнату затапливало. 

В настоящее время хозяева поврежденного дома самостоятельно изолировали пенопластом помещение с поврежденной стеной и включили газовый котел на зимний режим. Прибывшие на место представители транспортной компании заявляют, что в доме без стены тепло. К слову, расходы на отопление в доме с трещинами от врезавшейся фуры никто компенсировать не спешит.

Руководитель компании, чей грузовик врезался в дом, в грубой форме ответил журналистам, что каждый день на месте присутствуют его сотрудники. Однако пострадавшая сторона и съемочная группа ни одного из них так и не увидела. На вопрос о сроках начала ремонтных работ телевизионщикам в организации ответили: «как только, так сразу».

В предоставлении материальной помощи не может помочь и администрация Вадского района. Её предоставление на восстановление частного дома будет нецелевым расходованием средств. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений