Поиск по сайту
Жизнь
20.09.2022 16:49

Блогера Давыдова раскритиковали за неправильное обращение к нижегородцам

Он спутал жителей приволжской столицы с новгородчанами.
Нижний Новгород. 20 сентября. NewsRoom24.ru - Ведущего YouTube-канала, блогера Даниила Давыдова раскритиковали за неправильное обращение к жителям Нижнего Новгорода. Оговорку блогер допустил в одном из выпусков.

Даниил Давыдов известен зрителям как диггер. Его канал (18+) посвящен исследованию подземелий и заброшенных зданий. Блогер решил посетить нижегородский «Красный тоннель», представляющий собой заброшенную канализацию царских времен.

Уже подходя к объекту, Давыдов назвал жителей Нижнего Новгорода «новгородчанами», спутав приволжскую столицу с другим похожим по названию городом. Кстати, в сокращенной форме диггер также называл город Новгородом, а не Нижним. На ошибки Давыдову указали подписчики.

«Даниил, мы не новгородчане, а нижегородцы», – написал один из зрителей канала.

«Только не Новгородчане а Нижегородцы », – пишет другой пользователь.

«Мы, жители Нижнего Новгорода (можно сказать просто Нижнего, но не в коем случае не просто Новгорода) — Нижегородцы, ну правда, я уже думал этот мем все знают », – написал еще один комментатор.

Даниил отреагировал на комментарии и пообещал исправиться.

«Исправлюсь! Простите. Нижегородцы, так легко ошибиться», – ответил автор канала.

Ранее сообщалось, что аналогичную ошибку допустил ведущий программы «Непутевые заметки» (6+)  Дмитрий Крылов. Новгородцем он назвал руководителя народного ополчения Кузьму Минина в выпуске о Нижнем Новгороде. 

Фото: YouTube-канал Даниила Давыдова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений