Поиск по сайту
Жизнь
03.08.2022 17:48

Врач-травматолог из нижегородского ПИМУ попал под обстрел на Донбассе

Медик отправился в Донецк во время отпуска.
Нижний Новгород. 03 августа. NewsRoom24.ru -

Врач-травматолог ПИМУ Антон Новиков попал под обстрел на Донбассе. Об этом сообщается на странице нижегородского депутата Артема Кавинова ВКонтакте.

Известно, что медик отправился в Донецк во время своего отпуска. По словам Новикова, к поездке его побудило чувство невыполненного долга.

«От города прекрасные впечатления, невзирая на негативное звуковое сопровождение с противоположной стороны. Все настроены по-боевому», — делится врач.

Во время поездки нижегородец попал под обстрел, атака произошла во время эвакуации раненых. При этом во время первой эвакуации стреляли из минометного оружия, а в последующую – из стрелкового. Новиков отмечает, что под пулями у него возникало желание оказаться в более безопасном месте, однако чувство долга оказалось сильнее.

Он рассказал, что в ДНР помогает пострадавшим и координирует действия других медиков. Пробудет нижегородский врач на Донбассе еще около двух недель.

Ранее сообщалось, что под обстрел гуманитарного конвоя на Донбассе попал председатель нижегородского Совета отцов Александр Заремба.

Фото: https://vk.com/artemkavinov

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений