Поиск по сайту
Жизнь
06.07.2022 06:30

Мороженое неизвестного происхождения продавали в Нижегородской области

Россельхознадзор выявил нарушения правил при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов.
Нижний Новгород. 06 июля. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области ООО «КЛАССИК М» ввело в оборот продукцию неизвестного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Согласно информации, в ходе проверки были выявлены нарушения правил при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов.

Так, «КЛАССИК М» на площадке ТД «Хладоград» в Арзамасском районе через акт несоответствия была добавлена продукция «Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике 80 гр. мдж 12%» в объеме два килограмма. Производителем было указано московское ООО «Чистая линия».

Такие же действия были произведены в отношении продукции: «Мороженое «Московская Лакомка», «Мороженое пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке», «Мороженое четырехслойное пломбир ванильный в вафельном стаканчике «Радуга». Общий объем введенной в оборот продукции неизвестного происхождения превысил 27,6 килограмма.

«Указанные обстоятельства не обеспечивают прослеживаемость подконтрольной продукции, не представляется возможным судить о ее качестве, безопасности и происхождении», - отметили в Управлении Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Ранее сообщалось, что говядину с листериями завезли в Нижегородскую область.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений