Поиск по сайту
Жизнь
05.07.2022 16:17

Нижегородец сделал предложение возлюбленной с помощью телебашни

Световое полотно стало частью романтического квеста-свидания.
Нижний Новгород. 05 июля. NewsRoom24.ru - Нижегородская телебашня помогла молодому человеку сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Об этом рассказали в пресс-службе Нижегородского областного радиотелевизионного передающего центра.

Нижегородец по имени Вараздат устроил для своей избранницы Марии целый квест, кульминацией которого стало предложение руки и сердца. По словам мужчины, они встречаются уже четыре года, и этот вечер он хотел сделать для них обоих особенным и захватывающим дух.

Так, приглашение на свидание Марии принес маленький «ангелочек». А в ходе прогулки пара посетила несколько знаковых для их отношений мест, связанных с признаниями в чувствах и теплыми воспоминаниями.

Далее молодые люди проследовали в ресторан, где во время романтического ужина Вараздат преподнес Марии заветную красную коробочку. Однако в ней, к разочарованию девушки, оказалось не кольцо, а серьги.

Однако это был еще не конец плана авантюрного нижегородца. После ужина он предложил проводить девушку до её дома возле телебашни. И там, на площадке торгового центра, их ожидал украшенный столик с подсветкой и шампанским. Рядом стояла скрипачка и наигрывала любимую мелодию Марии.

В решающий момент на световом полотне телебашни появились заветные слова: «Выходи за меня замуж». Девушка ответила согласием и вокруг помолвленной пары заискрились фейерверки, которые заранее подготовили их друзья.

«Впечатления просто невероятные какие-то, я даже не могла такое представить в своих самых романтических фантазиях. Это превзошло все мои ожидания! Это событие запомнится на всю жизнь», – рассказала Мария.

Как отметили в Нижегородском радиотелецентре, это уже десятая пара, которой помогла воссоединиться Нижегородская телебашня.

Напомним, ранее нижегородский хакер взломал 3D-мэппинг на башне Нижегородского кремля, чтобы сделать предложение своей девушке. Однако за это его не только не наказали, но и предложили подарить молодоженам свадебное путешествие.

Фото: пресс-служба Нижегородского областного радиотелевизионного передающего центра
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений