Поиск по сайту
Жизнь
02.07.2022 12:34

Жители Бора пожаловались на запах газа от тепличного комплекса

По всей видимости там произошла утечка вредного вещества.
Нижний Новгород. 02 июля. NewsRoom24.ru -

Жители деревень на Бору вновь пожаловались на гигантский тепличный комплекс из-за запаха газа. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы « Кстати».

Согласно информации, световые теплицы, прозванные в народе «Око Саурона», были отключены от газа решением суда сроком на 45 дней. Ограничения вступили в силу 17 июня. Однако в конце месяца жителей Нижегородской области ждал неприятный сюрприз. На объекте вновь начались шум и вибрации, а воздух в ближайших деревнях пропитался газом.

«Шум исходил с этого места. А резкий запах накрыл всё Ивонькино», - поделилась впечатлениями местная жительница.

Отметим, что на самом тепличном комплексе от комментариев отказались.

Напомним, что нижегородцы уже не в первый раз жалуются на борский тепличный комбинат. Ранее борчане обращались к президенту, поскольку свет от теплиц мешал им ночью спать. Кроме того, местным жителям надоели постоянные шум и вибрации, а также химический запах, идущий с объекта.

Ранее сообщалось, что в мае Ростехнадзор выявил некий опасный объект в составе тепличного комплекса. Чуть позже руководство теплиц получило судебный иск по обвинению в нарушении санитарно-эпидемиологического благополучия населения. А уже в июне тепличный комбинат закрыли на 45 суток для устранения нарушений.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений