Поиск по сайту
Жизнь
30.06.2022 11:36

Два человека объявили об увольнении из «Тепловодоканала» в Заволжье

Причиной стал перерасчет выплат работающим пенсионерам.
Нижний Новгород. 30 июня. NewsRoom24.ru - Глава МСУ Заволжья Елена Носкова прокомментировала Newsroom24 массовые увольнения из МУП «Тепловодоканал». По ее словам, о массовости в данной ситуации речь точно не идет.

«Я попросила любыми способами расчистить заросли клена вдоль сетей предприятия. О массовых увольнениях на предприятии речи точно нет. Уволиться планируют всего двое человек. Они работают на пенсии, и это действительно связано с перерасчетом выплат. Но не исключено, что они потом устроятся работать обратно, когда их пенсию пересчитают. Такой вариант возможен. Большая часть штата «Тепловодоканала» состоит из пенсионеров, но пока увольняться больше никто не планирует. Так что ни о какой массовости речи не идет», – заключила Елена Петровна.

Напомним, информация о массовых увольнениях и дефиците кадров появилась после еженедельной планерки в Заволжье. Тогда глава МУП «Тепловодоканал» Валерий Фомин сообщил, что расчистить дорогу от зарослей клена за неделю не выйдет из-за недостатка кадров в связи с увольнениями сотрудников.

Также ранее сообщалось, Елена Носкова пригрозила увольнениями чиновникам, которые отказываются выходить на субботники. Однако позже она объяснила свои слова. Елена Петровна подчеркнула, что никого, конечно, за отказ не уволят, но это гражданский долго сотрудников МП и мэрии убираться самим, если на это не хватает кадров и средств.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений