Поиск по сайту
Жизнь
27.06.2022 08:30

Нижегородцы заметили нудистку у озера на Щелоковском хуторе

Большинство осудили поведение женщины.
Нижний Новгород. 27 июня. NewsRoom24.ru -

Загоравшую обнаженной женщину заметили на Щелоковском хуторе в Нижнем Новгороде. Об этом очевидцы рассказали в соцсетях. 

Житель города сообщил, что дама без одежды отдыхала у 3-го озера Щелоковского хутора. Автор фото отметил, что нудистка лежала неподалеку от общественного пляжа, раздвинув ноги. 

«Мимо проходят люди с детьми! СТЫДОБА», - пишет нижегородец. 

Мнения интернет-пользователей о поступке дамы разделились: одни осудили появление голой в общественном месте, другие попытались заступиться за нее. 

«Отвернитесь, в чем проблема? Дети ваши воспитываются как Наташа Ростова, без интернета, журналов и учебника биологии за 9й класс? Нет? Значит, они уже сто раз видели голых людей», – пишут Инга Воронова. 

«У всего должны быть границы. Толерантность к нудистам? Пожалуйста, нудистский пляж. Тут дело не в детях, тут дело в уважении к другим людям и понятия социальности», - парирует Ekaterina Bazarnova. 

«Слушайте, когда детки бегают голышом мне вот тоже не нравится. Там прошла толпа народу, хоть кто то подошёл и сказал? Вызвали бы полицию, пришли бы быстро, там дежурят конная и пешая», – заключил Андрей Колеватов.

Напомним, что прошлым летом у Волги в Нижнем Новгороде проходил фестиваль нудистов. Подъезды к месту его проведения были перекрыты, само мероприятие активно рекламировалось в социальных сетях. При этом сообщалось, что на берегу также установили автомобиль для пар, которые пожелают уединиться. 

«Оставь одежду всяк сюда входящий», - гласил один из плакатов, установленных в зоне входа. Полиция проводила проверку по данному факту.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений