Поиск по сайту
Жизнь
13.06.2022 17:40

Нижегородцы пожаловались на организацию концерта МакSим и L’Оne на Минина

Также жителей расстроило, что салют с площади они не увидели.
Нижний Новгород. 13 июня. NewsRoom24.ru -

Часть нижегородцев осталась недовольна организацией концерта певицы МакSим и рэпера L’оne (12+) на площади Минина и Пожарского в День России, 12 июня. Об этом они рассказали в социальных сетях. 

Гости главной площадки празднования пожаловались, что на входе было всего три рамки с металлоискателями на несколько тысяч человек. Из-за этого перед контрольно-пропускными пунктами образовались огромные очереди. Также зрители сочли не самым высоким качество звука, из-за чего артистов якобы было почти не слышно. 

Наконец, посетители площади Минина расстроились, что не смогли увидеть салют, который по традиции запускали с воды в районе Речного вокзала. 

«Ну чуть-чуть видно) Праздник почти испорчен. И Максим не очень спела, звукач плохой был, ничего не слышно, и салют не увидели(«, - написал Михаил Баранов. 

Впрочем, ранее организаторы предупреждали, что фейерверк можно будет посмотреть с Нижневолжской и Верхневолжской набережных, а также из Александровского сада. 

«Решил выбрать салют вместо концерта, не пожалел, сидел около водички и созерцал сию красоту», - поделился Кирилл Горохов.

Напомним, МакSим и L’оne приезжали в Нижний Новгород в рамках фестиваля «Столица закатов». Вход на концерт был свободным, однако желающих послушать артистов, по всей видимости, оказалось слишком много.   

12+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений