Поиск по сайту
Жизнь
11.05.2022 17:02

Следующий фестиваль Alfa Future People может пройти в Богородском районе

Нижегородское правительство подобрало площадку на всякий случай.
Нижний Новгород. 11 мая. NewsRoom24.ru -

Правительство Нижегородской области предложило организаторам фестиваля электронной музыки Alfa Future People (18+) площадку в Богородском районе. Об этом пишет «Коммерсантъ-Приволжье» со ссылкой на министра культуры региона Олега Берковича. 

По его словам, место для AFP подобрали на случай, если фестиваль решат проводить, несмотря на временную невозможность участия в нем зарубежных исполнителей. Так или иначе, мероприятие точно не вернется в Большое Козино Балахнинского района. Теперь стало ясно, что организовать его в урочище Митино-Разгуляй под Володарском тоже не получится, так как рядом размещен военный объект. 

Новая площадка расположена рядом с автотреком «Нижегородское кольцо». Она обеспечена электричеством и имеет несколько путей подъезда. А переночевать гости фестиваля смогут в Нижнем Новгороде, Богородске и Павлове. 

Напомним, Alfa Future People с 2014 года проходил на территории Нижегородской области. Вопросы о смене площадки поднимались не раз. Появлялась информация о переносе мероприятия в Сочи, но фестиваль 2020 года должны были провести в регионе с 7 по 9 августа. Однако позже фестиваль перенесли на 2021 год из-за пандемии коронавируса, а прошлом году - отменили по той же причине.

Фото: nizhny800.ru 

18+

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений