Поиск по сайту
Жизнь
11.05.2022 13:36

Нижегородских бизнесменов попросили снять вывески на Нижневолжской набережной к 9 Мая

Большинство рекомендацию проигнорировали.
Нижний Новгород. 11 мая. NewsRoom24.ru -

Нижегородские бизнесмены, чьи заведения расположены на Нижневолжской набережной, получили письма с убедительной просьбой избавиться от вывесок на период с 6 по 9 мая. Об этом в своем телеграм-канале рассказал ресторатор Александр Котюсов.

Согласно тексту письма, вывески нужно было снять или задекорировать материалами в цвет фасада «в целях создания единой патриотической праздничной атмосферы» во время празднования Дня Победы и съемок.

Котюсову такая просьба показалась странной – особенно с учетом призывов руководства России к максимальному снижению административного влияния на бизнес.

«Бизнесу есть чем заняться, кроме как снимать и через три дня снова вешать Вывески. Это недёшево, хлопотно, не красиво и невыгодно! Несколько дней без Вывески в городе, наполненном гуляющими горожанами и туристами!» - подчеркнул нижегородец.

В заключение Александр Котюсов добавил, что не видел на набережной демонтированных вывесок, но заметил, что некоторые предприниматели закрыли их белой тканью.

«Интересно, улучшило ли это внешний вид города и праздничную атмосферу…Сомневаюсь.
Скорее ухудшило», - заключил владелец сети ресторанов.

Ранее глава Федерации рестораторов и отельеров России в Нижегородской области Александр Котюсов заявил об острой нехватке персонала в сфере общепита.

Фото: Александр Котюсов в Telegram

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений