Поиск по сайту
Жизнь
13.01.2022 18:13

Нижегородец в форме инспектора ДПС прокатился на привязанной к машине ватрушке

Небезопасное развлечение было снято на камеру.
Нижний Новгород. 13 января. NewsRoom24.ru -

В Краснобаковском районе мужчина в форме сотрудника ДПС прокатился по проезжей части на ватрушке, прикрепленной к автомобилю. Видео «покатушек» было опубликовано в группе «Типичный Нижний Новгород».

Мнения нижегородцев относительно ролика разделились. Одни стали защищать героя видео, отмечая, что сотрудники ДПС тоже имеют право на развлечения в свободное время. Другие, напротив, осудили «представителя власти» за небезопасный вид досуга.

Впрочем, как оказалось, герой ролика сотрудником ДПС не является. На видео можно разглядеть, что на мужчине милицейская, а не полицейская форма.

Как сообщается в группе «Типичный Нижний Новгород», в МВД быстро отреагировали на появившийся в соцсетях ролик. В полиции подтвердили, что «гражданин, катающийся на прицепленном к автомобилю тюбинге в одежде, похожей на форму сотрудника ДПС, не является сотрудником полиции», а также отметили, что и водитель авто, и «пассажир» ватрушки будут привлечены к административной ответственности. Автомобилист - за управление ТС с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков, гражданин в форме – за нарушение ПДД пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения.

ИА Newsroom24 направил запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области, чтобы подтвердить данную информацию.

Напомним, в новогодние праздники под колеса автомобиля угодил ребенок на «ватрушке». Прокуратура начала проверку инцидента.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений