Поиск по сайту
Жизнь
12.01.2022 13:42

Шалабаев пригрозил задавить штрафами ДУКи за плохую уборку снега

Мэр поручил устранить нарушения в кратчайшие сроки.
Нижний Новгород. 12 января. NewsRoom24.ru - Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев пригрозил нижегородским домоуправляющим компаниям «задавить штрафами» за плохую уборку снега. Об этом он высказался в своем Instagram.

По словам главы города, выездные проверки показали, что снег был убран на основных автомобильных магистралях. Ситуация во дворах, при этом, оставляет желать лучшего. Свою слабую подготовленность к подобным ситуациям продемонстрировали ДУКи и ТСЖ города.

«Люди по 40 минут не могли выехать из своих дворов, толкали по десять машин. У меня весь Instagram завален этими сообщениями. Я должен их толкать? Я могу пойти потолкать. Только платят они не мне за содержание территорий, а ДУКам», – возмутился мэр.

Как заявил Юрий Шалабаев, он дал ряд поручений по конкретным адресам. Если ситуация не будет исправлена в ближайшее время, домоуправляющие компании ждут штрафы и другие санкции.

Особое внимание глава города поручил уделить подъездам к социальным учреждениям: больницам, школам, детским садам.

Напомним, ранее Шалабаев назвал безобразной работу нижегородских ДУКов и ТСЖ по уборке снега и потребовал усилить работу спецтехники. Очистку дворов в Приокском районе также раскритиковал Михаил Шатилов.

Фото: Юрий Шалабаев в Instagram
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений