Поиск по сайту
Жизнь
24.11.2021 07:30

Соглашение о сотрудничестве подписали Глеб Никитин и Владимир Евтушенков

Оно предусматривает реализацию совместных инициатив Нижегородской области и АФК «Система».
Нижний Новгород. 24 ноября. NewsRoom24.ru -

Соглашение о сотрудничестве, предусматривающее реализацию совместных инициатив и инвестпроектов, подписали 23 ноября текущего года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Согласно информации, речь идет о проектах в сфере гостиничного бизнеса, медицины, развития инфраструктуры, редевелопмента, строительства, расширения сети заправок для электротранспорта.

Как отметил Глеб Никитин, подписанию соглашения предшествовала долгая и детальная подготовка. «Это целый комплекс проектов, которые могут быть реализованы в регионе. Мы уже наметили конкретные шаги с представителями компании. Мы рады вниманию, которое она уделяет Нижегородской области», - заявил губернатор.

В свою очередь, Владимир Евтушенков подчеркнул, что для компании Нижегородская область является один из приоритетных регионов, с которым налажено давнее и плодотворное сотрудничество. Он напомнил, что в области активно работает входящая в группу АФК «Система» компания МТС, а другая дочерняя компания – Sitronics Group – развивает инфраструктуру зарядки электромобилей. «Мы рады расширить сотрудничество, предложив, в том числе, современные решения в области внедрения информационных систем управления безопасностью жизнеобеспечения различных объектов и  искусственного интеллекта», - заключил Владимир Евтушенков.

В пресс-службе регионального правительства также сообщили, что Глеб Никитин и Владимир Евтушенков посетили ряд объектов, которые были благоустроены к 800-летию Нижнего Новгорода.

Фото: Александр Воложанин, nnews.nnov.ru

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений