Поиск по сайту
Жизнь
23.11.2021 08:30

В Нижнем Новгороде отказались от портала «Антиснег»

Функционал сайта интегрирован в другую интернет-платформу.
Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru -

Нижегородская мэрия отказалась от использования интерактивного портала «Антиснег», который был призван способствовать решению проблем с зимней уборкой городской дорожно-уличной сети. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Нижний Новгород».

Согласно информации, зайти на сайт «Антиснег», проработавший три сезона, сейчас невозможно, но способ донести до чиновников информацию о состоянии дорог и тротуаров все же существует.

Как пишет издание со ссылкой департаменте цифровой трансформации городской администрации, портал antisnegnn.ru как отдельный сайт больше не доступен. Он интегрирован в платформу «Лобачевский», а карта онлайн-движения уборочной техники находится сейчас в раздел «Интерактивная карта» этой платформы.

Важным моментом является то, что раньше оставить жалобу на портале «Антиснег» мог любой интернет-пользователь, а теперь это можно сделать только через портал госуслуг. Кроме того, на сайте «Лобачевский» принимаются заявки по вопросам благоустройства, озеленения, культурно-досуговой деятельности, безопасности и др.

Напомним, 22 ноября в нижегородской мэрии сообщили, что за сутки с улиц города было вывезено почти 800 кубометров снега.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений