Поиск по сайту
Жизнь
22.10.2021 19:46

Житель Дзержинска свалил проблемы с потенцией на вакцинацию от коронавируса

Анонимный опрос привитых появился в социальных сетях.
Нижний Новгород. 22 октября. NewsRoom24.ru -

Проживающий в Дзержинске Нижегородской области мужчина поднял в социальных сетях тему влияния вакцинации от коронавирусной инфекции на эрекцию. Информация об этом появилась на странице «Плохие Новости Дзержинск» в социальной сети.

Мужчина, в частности, написал, что у него якобы после прививки наблюдаются проблемы с эрекцией. Он также попросил администратора указанной страницы провести опрос среди читателей на данную тему, что и было сделано.

В опросе приняли участие около полутора сотен человек. При этом порядка 9,5% участников опроса отметили, что никаких изменений не заметили. Немногим более 5% сообщили о снижении эрекции, а более 4% заявили, что она стала лучше. Около 40% пользователей заявили, что не проходили вакцинацию.

Информагентство NewsRoom24 направило запрос в региональный минздрав с просьбой прокомментировать поднятую нижегородцами тему.

Напомним, что ранее замгубернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал последствия отказа от вакцинации против коронавируса из-за мифов о бесплодии. Он, в частности, отметил, что сейчас некоторые возомнили себя гуру в вирусологии. «Появились из ниоткуда сказочки про влияние на деторождение, или диванные рассуждения про эксперимент над людьми. В результате - низкий уровень иммунизации. Мы пожинаем плоды», - заявляет Давид Мелик-Гусейнов.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений