Поиск по сайту
Жизнь
20.10.2021 19:00

Мелик-Гусейнов прогнозирует рост заболеваемости коронавирусом до февраля

Глава нижегородского минздрава отметил, что это произойдет, если жители не будут вакцинироваться и соблюдать масочный режим.
Нижний Новгород. 20 октября. NewsRoom24.ru -

В Нижегородской области рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией может наблюдаться до февраля будущего года. Такой прогноз сделал в эфире программы «Герои Волги» замгубернатора, глава областного минздрава Давид Мелик-Гусейнов.

По его словам, это может произойти, если в регионе не будет исправляться ситуация с коллективным поведением. В частности, нижегородцам необходимо вакцинироваться, соблюдать масочный режим в транспорте и на предприятиях, а также другие требования безопасности.

Давид Мелик-Гусейнов также отметил, что ситуация с заболеваемостью продолжает оставаться очень сложной. Такой перенапряжения в первичном звене здравоохранения и загруженности коек еще не было.

Напомним, ранее глава регионального минздрава на своей странице в соцсети призвал нижегородцев надевать маски в общественных местах, отмети, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 продолжает накаляться.

Ранее сообщалось, что по данным на 20 октября, в Нижегородской области за сутки было выявлено 728 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений