Поиск по сайту
Жизнь
30.07.2021 08:22

Пропавшую во время прогулки 83-летнюю пенсионерку спасли в Сосновском районе

Женщина ушла из дома в одном халате.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

83-летнюю жительницу села Глядково Сосновского района нашли живой, после того как она бесследно исчезла во время прогулки. Об этом сообщает ПСЦ «Рысь».

Женщина живет одна, но ее часто навещают родные, а ее прогулки по родной деревне давно не удивляют местных жителей.

Тревогу забил ее сын. Он приехал в дом к матери и не обнаружил ее дома. Созвонившись с сестрой и рассказав ей о ситуации, они вместе отправились на поиски матери, но, обойдя всю деревню, так и не смогли ее найти.

Им удалось найти соседей, которые видели женщину в последний раз, они указали в каком направлении она шла.

Около десяти часов вечера обеспокоенные родственники обратились к волонтерам с просьбой помочь в поисках пропавшей матери.

Несмотря на достаточно жаркую дневную погоду, ночью в лесу очень холодно, отмечают в поисково-спасательном центре, а женщина ушла в одном халате.

Были организованны поиски. Вместе с добровольцами и родственниками пожилую женщину искали сотрудники полиции, МЧС и кинолог.

Поиски осложнялись тем, что женщина плохо видит, плохо слышит и очень тихо разговаривает, Поэтому работа «на отклик» была затруднена.

Поиски начались с того места где в последний раз видели пенсионерку. Поисковые группы шли цепью, внимательно осматривая территорию. Вскоре одна из групп заметила пожилую женщину, лежащую прямо на траве. Она молча лежала и не подала ни каких звуков.

Как бабушка оказалась там и что с ней случилось было неизвестно. У пенсионерки больные ноги и пробираться через заросли кустов и высокую траву она была не в состоянии, поэтому оттуда ее эвакуировали на носилках и передали медикам.

Напомним, 82-летняя женщина с потерей памяти пропала в Нижегородской области

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений