Поиск по сайту
Жизнь
27.07.2021 16:02

Иманбек, Swanky Tunes и Going Deeper выступят в Нижнем Новгороде 31 июля

Диджеев пригласили на фестиваль «Столица закатов».
Нижний Новгород. 27 июля. NewsRoom24.ru -

Популярные российские и зарубежные диджеи Иманбек, Swanky Tunes и Going Deeper выступят на нижегородском фестивале «Столица закатов» в Нижнем Новгороде 31 июля. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Напомним, что Иманбек стал обладателем музыкальной премии «Грэмми» как автор «Лучшего ремикса года». Широкую известность получил его ремикс на трек Roses от SAINt JHN. С концертом в Россию он приедет впервые именно на нижегородскую «Столицу закатов». 

На фестивале также выступит популярный российский коллектив Swanky Tunes – отмечается, что это единственные российские диджеи, которые пять лет подряд входят в рейтинг 100 лучших диджеев мира по версии DJ MAG TOP 100 DJs.

Не обойдется и без нижегородских групп – со сцены «Столицы закатов» прозвучат треки талантливого электронного дуэта Going Deeper.

Финальным аккордом праздника станет фейерверк от костромской арт-студии «Пиромагия». Ранее команда многократно участвовала и становилась призером многих российских фестивалей пиротехники.

Как отмечается в сообщении, допуск на фестиваль музыки и фейерверков осуществляется по специальным подтверждениям в виде «Мультипасса 800» или специальных браслетов. Оформить «Мультипасс 800» можно: на портале Nn-card.ru, в мобильном приложении «Карта жителя Нижегородской области» и в специальном пункте выдачи у стадиона «Нижний Новгород».

Необходимыми условиями для посетителей являются: отрицательный ПЦР-тест со сроком действия не более трех дней; сертификат профилактической прививки от COVID-19; отрицательный результат экспресс-теста на антигены вируса SARS-CoV-2 со сроком действия не более трех дней; результат исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к коронавирусу со сроком действия не более 60 дней.

Напомним, в прошлые выходные хедлайнером «Столицы закатов» стала рок-певица Диана Арбенина с группой «Ночные снайперы». Гости рассказали, что прямо во время выступления Арбенина спустилась со сцены в толпу зрителей.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений