Поиск по сайту
Жизнь
27.07.2021 13:17

Тело убитой американки Кэтрин Сироу кремировано в Нижнем Новгороде

Для этого в Нижегородскую область прибыли мать и сестра погибшей.
Нижний Новгород. 27 июля. NewsRoom24.ru -

Родные гражданки США Кэтрин Сироу, убитой в Нижегородской области в июне, прибыли в Нижний Новгород для проведения церемонии кремации ее тела. Об этом сообщает «ФедералПресс»

Как сообщила изданию мать погибшей девушки, изначально похороны собирались провести в Штатах, однако потом изменили решение и организовали церемонию в столице Приволжья. Прощание со студенткой ННГУ прошло в нижегородском крематории в узком кругу близких и друзей. 

Родственники убитой говорят, что та всегда рассказывала о жизни в России с теплотой, а местный крематорий назвали чудесным местом. В организации похорон им помогали нижегородские друзья Кэтрин. 

В свою очередь сестра погибшей заявила, что семья не держит зла ни на кого, кроме убийцы. Девушка также выразила надежду, что он будет наказан по всей строгости закона. 

Прах Кэтрин Сироу уже доставлен в США, его планируется поместить в семейное захоронение.

Напомним, гражданка США Кэтрин Сироу пропала в Нижегородской области 15 июня. В тот день она написала своей матери, что едет в машине с неизвестным. 19 июня ее тело обнаружили в лесу на территории Городецкого района. По подозрению в убийстве был задержан ранее судимый житель города Бор. 

34-летняя женщина переехала в Россию в 2019 году – она училась в магистратуре юрфака ННГУ. Именно сотрудники университета обратились в полицию в связи с ее исчезновением.

20 июня предполагаемый убийца - 43-летний местный житель - был арестован.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений