Поиск по сайту
Жизнь
26.07.2021 16:32

Четыре нижегородки попали в полуфинал конкурса «Мисс офис – 2021»

Нижегородские красавицы будут представлять регион на международном конкурсе.
Нижний Новгород. 26 июля. NewsRoom24.ru -

Сразу четыре нижегородские красотки стали полуфиналстками международного конкурса красоты «Мисс Офис»(18+). Об этом сообщают организаторы.

Напомним, жюри конкурса будут оценивать не только внешние данные участниц, но и их деловые качества и то, как они умеют презентовать себя и свою компанию. При этом стаж и должность не имеют значения. Единственный критерий – участницы должны быть в возрасте от 20 до 35 лет. Ограничений по семейному положению и наличию детей также нет. 

По итогам отбора офисные сотрудницы из Нижнего Новгорода будут представлять Нижегородскую область в полуфинале конкурса. Так, полуфиналистками «Мисс офис – 2020» стали:

· Бузинова Елизавета, офис-менеджер, ООО «Свит Лайф Фудсервис»;

· Захарова Анастасия, директор ипотечного центра, САО «РЕСО-ГАРАНТИЯ»;

· Франк Кристина, ведущий специалист отдела ипотечного страхования, ГК Finist;

· Бугрова Екатерина, адъюнкт, Нижегородская академия МВД России.

Всего по итогам кастингов будут отобраны 150 красавиц, которые поборются за выход в полуфинал в интернет-голосовании. В финал пройдут лишь 30 самых обаятельных и профессиональных офисных сотрудниц. А выбранная «Мисс Офис» получит приз в 2 млн рублей, непреходящую корону и возможность сняться для рекламной кампании генерального спонсора и учредителя конкурса.

Помимо главного приза, финалистки также получат возможность выиграть путешествия, гаджеты последних моделей, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерские наряды, косметические наборы и другие ценные призы.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений