Поиск по сайту
Жизнь
18.06.2021 12:36

Девять отделений налоговой службы закрываются с 1 июля в Нижегородской области

С чем связано такое решение, не уточняется.
Нижний Новгород. 18 июня. NewsRoom24.ru -

С начала июля в Нижегородской области закроются девять отделений налоговой службы. Об этом сообщает УНС России по региону. 

В частности, речь идет о четырех отделениях, которые администрирует межрайонная ИФНС №1 в Арзамасе. Это учреждения на площади Мира в Лукоянове, улице Федеративной в Шатках, площади Ленина в Починках и улице Кооперативной в Большом Болдине. Также не будет работать отделение ФНС на Советской улице в Шахунье, подконтрольное городецкой инспекции. 

Приостановят деятельность залы обслуживания налогоплательщиков в Дальнем Константинове, Сеченове, Гагине и на Ваду. Их администрирует ИФНС №6 в Кстове. 

Следовательно, жители населенных пунктов, где закрывают налоговые, смогут получить соответствующие услуги в инспекциях на улице Кирова в Арзамасе, площади Пролетарской в Городце и на бульваре Мира в Кстове. 

«Кроме того, получить услуги налоговой службы можно в территориальных многофункциональных центрах, в которых в настоящий момент доступна 21 услуга налоговой службы», - добавили в управлении, отметив, что большинство услуг предоставляются в электронном виде через сайт ФНС.

Ранее сообщалось, что новые ограничения вводят в Нижегородской области в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» внес губернатор Глеб Никитин 16 июня. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений