Поиск по сайту
Жизнь
14.06.2021 09:58

НГЛУ освобождает общежития из-за коронавируса с 18 июня

Студенты будут сдавать сессию дистанционно.
Нижний Новгород. 14 июня. NewsRoom24.ru -

В Нижегородском государственном лингвистическом университете имени Добролюбова принимается ряд мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на официальном сайте НГЛУ.

В частности, согласно выпущенным руководством вуза распоряжениям, зачеты, экзамены, госэкзамены и защита выпускных квалификационных работ будут проводиться в дистанционном формате. Для студентов с ОВЗ и хроническими заболеваниями предусмотрена возможность прохождения сессии в смешанном формате - в очном и дистанционном.

Кроме того, студентам, проживающим в общежитиях, рекомендуется отбыть к месту фактического проживания в срок не позднее 18 июня текущего года. Доступ сторонних лиц в общежития вуза запрещается.

Профессорско-преподавательский состав НГЛУ переводится на дистанционный режим работы. Однако в случае необходимости преподаватели имеют право проводить консультации и экзамены на территории вуза. При этом все сотрудники университета на его территории обязаны находиться в масках.

В документах также отмечается, что в НГЛУ усиливаются мероприятия по дезинфекции аудиторий и других помещений, а также общежитий.

Напомним, что ранее замгубернатора Нижегородской области, глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов заявил о подъеме заболеваемости коронавирусной инфекцией и призвал нижегородцев делать прививки.

Сообщалось также, что в медучреждениях Нижегородской области развернуто 400 дополнительных коек для лечения больных коронавирусом.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений