Поиск по сайту
Жизнь
31.05.2021 16:05

Пенсионеры воспрепятствовали созданию детской площадки в Кузнечихе

Они криками разогнали рабочих.
Нижний Новгород. 31 мая. NewsRoom24.ru -

Пожилые нижегородцы выступили против установки игровой площадки в Кузнечихе. Об этом родители обделенных детей рассказали властям в Instagram.

Инцидент случился во дворе дома №19 по улице Рокоссовского и бульвар 60 лет октября,28. Старую детскую площадку снесли еще в 2017 году. Местный ДУК опросил жильцов многоэтажек и при получении согласия большинства отправил подрядчика для установки детских качелей. Однако прибывших на место рабочих ожидали не дети с родителями, а недовольные пенсионеры.

«Когда рабочие приступили к монтажу, прибежали пенсионеры с криками, что им детская площадка не нужна. Детей, оказывается, в наших дворах нет, а здесь будут собираться только алкоголики и орать по ночам. Даже подписи побежали собирать против детской площадки. Рабочие уехали. Почему наши дети должны оставаться без площадки в своём дворе из-за кучки недовольных?» - возмутилась нижегородка с ником «alexklimkina».

«Закон обязывает учитывать мнения всех и принимать решения в интересах большинства. Дал поручение главе района взять на контроль этот вопрос»,- ответил губернатор Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что сормовичи выступили за установку детского городка в сквере на Культуры.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений