Поиск по сайту
Жизнь
18.05.2021 08:49

Пропавшего в Нижнем Новгороде ребенка нашли на другом конце города с незнакомцем

6-летний мальчик пропал утром 17 мая и был обнаружен ночью.
Нижний Новгород. 18 мая. NewsRoom24.ru -

Появились подробности обнаружения 6-летнего Артема Василенкова, пропавшего в центре Нижнего Новгорода утром 17 мая. О них рассказали в СУ СКР по Нижегородской области. 

Напомним, около 10:00 мальчик ушел из дома №10 по улице Гоголя и находился на детской площадке, откуда бесследно исчез. В 16:34 родители обратились в полицию, и в городе развернулись масштабные поиски. Позже была обнаружена запись с камеры видеонаблюдения, на которой мальчик идет по улице Нижегородской вместе с неизвестным мужчиной. Именно с ним Артема найдут около часа ночи в Сормовском районе города. 

Ребенка в сопровождении незнакомца заметили сотрудники полиции – они шли вдоль дороги, как уточняет телеграм-канал «Опер пишет…», у дома №81 по улице Свободы. По предварительным данным, мальчик провел с данным мужчиной целый день, гуляя по улицам. По неподтвержденной информации, это был 35-летний уроженец Первоуральска. 

Телесных повреждений на теле ребенка не оказалось, но тот же «Опер пишет…» утверждает, что тот был напуган и плакал. Впрочем, на фото, которое распространилось в волонтерских пабликах, ребенок улыбается. 

«В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе устанавливается, не подвергся ли ребенок каким-либо противоправным деяниям. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в СК, поблагодарив за помощь неравнодушных нижегородцев, которые помогали в поисках.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений