Поиск по сайту
Жизнь
15.05.2021 21:07

Никитин поручил отслеживать повреждения жилого фонда из-за непогоды

В регионе бушует сильный ветер и грозы.
Нижний Новгород. 15 мая. NewsRoom24.ru -

Глава Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заму Дмитрию Краснову отслеживать ситуацию в нижегородских муниципалитетах из-за непогоды. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Напомним, грозы, ливни и сильный ветер пришли в Нижегородскую область вечером 15 мая. Ветер скоростью до 23 метров в секунду поднялся местами по Нижегородской области и Нижнему Новгороду. Непогода сохранится на территории региона до конца дня и ночью 16 мая.

«Поступают данные о повреждениях жилого фонда. Необходимо постоянно быть на связи с МЧС и районами и при необходимости оказать помощь в устранении аварийных ситуаций», - рассказал губернатор Глеб Никитин.

Кроме того, глава региона поручил своему заму Сергею Морозову проконтролировать готовность аварийных служб ресурсоснабжающих организаций.

Ранее Newsroom24 сообщал, что более 21,5 тысячи жителей Нижегородской области остались без электроснабжения из-за грозы вечером 15 мая. Под отключение попали 84 населенных пункта. Шквалистый ветер повалил 20 деревьев и сорвал по две крыши жилых домов в Дзержинске и Володарском районе.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений