Поиск по сайту
Жизнь
29.04.2021 20:56

Право на добычу копытных животных и медведя разыграют в Нижегородской области

Заявления принимаются до 30 июня 2021 года.
Нижний Новгород. 29 апреля. NewsRoom24.ru - Право на добычу копытных животных и медведя разыграют в Нижегородской области в соответствии с законом «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Нижегородской области». Как сообщили Newsroom24 в региональном Комитете госохотнадзора, заявления на участие в жеребьевке по распределению разрешений в общедоступные охотничьи угодья будут приниматься с 1 мая по 30 июня.

По Богородскому, Починковскому, Тоншаевскому муниципальным округам, а также Варнавинскому, Ветлужскому, Володарскому, Краснооктябрьскому, Пильнинскому, Тонкинскому, Шарангскому муниципальному районам, городским округам Воротынский, г. Дзержинск, г. Чкаловск и г. Шахунья можно подать заявления на добычу лося, а по городскому округу Навашинский и Пильнинскому муниципальному району - на добычу косули.

Добыча кабана будет разыгрываться в Богородском, Большеболдинском, Варнавинском, Краснооктябрьском, Пильнинском, Тонкинском, Шарангском муниципальным районам, Починковскрму и Тоншаевскому муниципальным округам, городским округам г. Дзержинск, г. Шахунья.

Претендовать на добычу медведя можно в Варнавинском, Ветлужском, Городецком, Тонкинском, Шарангском муниципальным районам, городским округам Воротынский, г. Шахунья и Тоншаевскому муниципальному округу.

От одного охотника может быть подано в общей сложности не более четырех заявлений на добычу не более одной особи каждого вида.

Квоты допустимой добычи на территории каждого охотничьего угодья установят до 1 августа.

Ранее сообщалось, что восемь нижегородских охотников выиграли право на добычу медведя.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений