Поиск по сайту
Жизнь
16.04.2021 14:34

Каркас спортцентра и кафе устанавливают в нижегородской «Швейцарии»

Они расположены у входа в парк рядом с остановкой «Улица Сурикова».
Нижний Новгород. 16 апреля. NewsRoom24.ru -

Установка каркаса павильона спортивного центра и спорткафе стартовала в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Согласно информации, спортцентр будет находится у входа в «Швейцарию» рядом с остановкой «Улица Сурикова». Он предназначен для занятий участников спортивных секций и любителей активного образа жизни. Спортивный павильон будет доступен в том числе и для маломобильных посетителей.

Бетонное основание павильона было сделано зимой. В настоящее время подрядчик занимается установкой металлического каркаса. Его готовность оценивается в 15%. На 579 «квадратах» площади Спортцентра разместятся спортзал, гардероб, медпункт, раздевалки для обоих полов, оснащенные душем и санузлом, а также зона отдыха. Кроме того, в павильоне оставят место и для хранения инвентаря. Примечательно, что фасады спортцентра планируется сделать прозрачными.

У спортивного кафе основание было также подготовлено в зимний период. Рабочие уже собрали 35% его деревянного каркаса. Кафе будет иметь открытую террасу на 97 «квадратов». Оно будет оснащено туалетов, в том числе и для людей с инвалидностью. Площадь отапливаемых помещений спорткафе составляет 77 кв. м.

После окончания возведения каркасов обоих построек рабочие смонтируют кровлю, фасады, декор, двери, внутренние перегородки, а потом перейдут к внутренней отделке.

Ранее сообщалось, что МАУ для управления парком «Швейцария» создано в Нижнем Новгороде.
Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений