Поиск по сайту
Жизнь
15.04.2021 14:22

Рекламные конструкции разберут на Большой Покровской на время ремонта

Потери владельцам рекламы придется компенсировать.
Нижний Новгород. 15 апреля. NewsRoom24.ru -

Рекламные конструкции, размещенные на реконструируемом участке улицы Большой Покровской в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, предполагается убрать на время проведения работ. Об этом пишет издание «Коммерсант-Приволжье» со ссылкой на информацию Рекламной службы города.

Рекламных конструкций на данном участке главной пешеходной улицы города насчитывается семь. Однако просто расторгнуть договор на их установку нельзя, поэтому городская рекламная служба будет вынуждена компенсировать потери их владельцам.

Согласно информации, договоры с компаниями-владельцами действуют до 2026 года. При этом компании вносят все необходимые платежи. В этом случае расторгнуть договор можно только по обоюдному согласию сторон, но такого согласия нет. В случае расторжения договора в одностороннем порядке, городская администрацию вынуждена будет выплатить владельцам более 130 миллионов рублей. В настоящее время на эти цели заложено только 11 миллионов рублей.

Найти приемлемое решение по рекламным конструкциям на Большой Покровской планируется в ближайшее время в ходе переговоров с компаниями-владельцами.

Ранее сообщалось, что благоустройство Большой Покровской планируется завершить к июлю 2021 года.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений