Поиск по сайту
Жизнь
12.04.2021 17:31

Кафе в центре Нижнего Новгорода закрыли на 90 суток за нарушения по COVID-19

Решение было принято еще в марте, но администрация заведения отказалась его исполнять.
Нижний Новгород. 12 апреля. NewsRoom24.ru -

Кафе, расположенное на улице Пискунова в Нижнем Новгороде, закрыто по решению суда на 90 суток за нарушения режима повышенной готовности в условиях COVID-19. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. 

Еще в начале марта сотрудники отдела полиции №5 выяснили, что сотрудники бара не носят масок, а за столики сажают компании численностью свыше четырех человек. На администрацию заведения составили протокол по части 2 статьи 20.6.1 КоАП РФ. Тогда же по решению суда работа кафе должна была приостановиться на 90 суток. 

Однако руководство бара выполнять его не стало. Тогда судебные приставы возбудили в отношении юрлица исполнительное производство. Лишь в начале апреля стражам порядка и представителям УФССП Нижегородского района областного центра удалось опечатать помещения кафе, чтобы исполнить судебное решение. Заведение общепита закрыто на 90 суток.

Ранее деятельность ночного клуба на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде была пресечена сотрудниками регионального минпрома и городского УМВД при силовой поддержке ОМОНа Росгвардии.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений