Поиск по сайту
Жизнь
12.03.2021 09:15

Директор дептранса Нижнего Новгорода получил выговор за плохую уборку снега

Ответственных за состояние городских дорог лишат премий.
Нижний Новгород. 12 марта. NewsRoom24.ru -

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Виталий Ковалев получил выговор за неудовлетворительную уборку снега. Такое решение принял глава города Юрий Шалабаев. 

По словам мэра, тот факт, что снегопады в феврале 2021 года в областном центре оказались аномальными, не должен быть отговоркой для должностных лиц. В связи с этим было принято решение о депремировании сотрудников, ответственных за содержание дорог. В частности, ранее сообщалось, что премий лишатся главы всех районов столицы Приволжья и их заместителя, в чьи обязанности входит уборка снега.

«Руководителю дорожного департамента объявлен выговор. Не исключаю, что последуют и определённые кадровые решения», – заявил глава города. 

Юрий Шалабаев отметил, что на данный момент основные магистрали в Нижнем Новгороде расчищены, и теперь сложности наблюдаются в основном на внутридворовых территориях и внутриквартальных проездах. 

«От жителей поступает очень много жалоб на работу ДУКов и ТСЖ, есть проблемы и с муниципальными проездами, которые тоже некачественно очищаются – заявил он, добавив, что снегоуборочная техника постепенно переводится с автодорог во дворы. 

Ранее сообщалось, что более 53 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода с начала этой недели. Всего за этот зимний период с улиц города вывезли более одного млн кубических метров снега.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений