Поиск по сайту
Жизнь
24.02.2021 12:15

Оксана Левченко назначена и.о. руководителя нижегородской «Дирекции по строительству»

Андрей Нечаев арестован до 11 апреля по обвинению в получении взятки.
Нижний Новгород. 24 февраля. NewsRoom24.ru -

Оксана Леченко стала исполняющей обязанности директора АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» после ареста предыдущего руководителя организации Андрея Нечаева. Об этом сообщается на сайте компании. 

Дата назначения Левченко на должность и.о. руководителя не уточняется, однако 19 февраля на сайте застройщика появилась информация об отзыве доверенностей на право представления интересов дирекции перед третьими лицами, выданные директором Нечаевым в период до 18 февраля 2021 года.

Ранее сообщалось, что Московский райсуд Нижнего Новгорода на заседании 17 февраля арестовал директора АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству». Андрей Нечаев пробудет под стражей до 11 апреля. Таким образом судья удовлетворил ходатайство представителя СК. 

Напомним, руководитель дирекции был задержан 15 февраля после обысков в головном офисе на Полтавской. В тот же день СУ СКР по региону сообщило, что Нечаев подозревается в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, в 2019 году он получил от руководителя компании-застройщика многоквартирного дома в Ленинском районе стройматериалы стоимостью  около 1,2 млн рублей за обеспечение приемки выполненных работ.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений