Поиск по сайту
Жизнь
21.10.2020 21:45

Пивоваров снял фильм об Ирине Славиной в Нижнем Новгороде

Фото из столицы Приволжья журналист поделился в Instagram.
Нижний Новгород. 21 октября. NewsRoom24.ru -

Известный журналист, автор YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров приехал в Нижний Новгород, чтобы снять фильм об Ирине Славиной. Фотографиями из столицы Приволжья он поделился на своей странице в Instagram. 

В комментариях под постом Пивоварова его подписчики пытались угадать цель его визита в столицу Приволжья. Кто-то предположил, что документалист будет снимать картину о борском стрелке, но больше было тех, кто подумал, что он собирается работать над фильмом о главном редакторе издания «Коза.Пресс» Ирине Славиной, совершившей самоубийство у здания ГУ МВД по Нижегородской области 2 октября. 

Действительно, как стало известно порталу «Открытый Нижний», Алексей Пивоваров уже начал съемки документального кино о журналистке Славиной. Более того, он уже записал несколько интервью с известными нижегородцами. Среди которых коллеги известной журналистки и даже, по некоторым данным, губернатор Глеб Никитин.

Напомним, Ирина Славина покончила с собой у здания полицейского главка в центре Нижнего Новгорода. Она погибла от термических ожогов. Накануне в ее квартиру пришли с обыском по делу об участии другого нижегородца, Михаила Иосилевича, в делах «Открытой России». В СК связи между обысками и самоубийством главного редактора издания "Коза. Пресс" не нашли, подчеркнув, что она являлась свидетелем, а не подозреваемой.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений