Поиск по сайту
Жизнь
26.09.2020 09:37

В нижегородских школах 62 класса закрыты на карантин из-за коронавируса

На карантин отправлены и 28 групп в детских садах.
Нижний Новгород. 26 сентября. NewsRoom24.ru - В Нижегородской области по состоянию на 25 сентября из-за коронавируса карантин объявлен в 62 классах 38 школ. Об этом министр образования, науки и молодежной политики региона Сергей Злобин сообщил в Instagram.

Это почти на 10 классов меньше, чем 24 сентября. 

Это 0.4% от общего числа классов в школах Нижегородской области. В частности, на дистанционное обучение отправлены классы в городах Нижний Новгород, Дзержинск, Выкса, Урень, а также в районах Семеновский, Лукояновский, Первомайский, Кстовский, Кулебакский, Володарский, Балахнинский, Ветлужский, Бутурлинский, Большемурашкинский, Дальнеконстантиновский, Сосновский, Сеченовский, Городецкий, Вачский, Починковский.

При этом карантин снят в 7 классах МБОУ ОШ с. Вареж, в Павловском районе, а также в классах Арзамаса и Сарова.
Что касается детских садов, то по состоянию на 25 сентября закрыты 28 групп в 22 детских садах. Это 0,36% от общего числа групп в детских садах региона.

Группы закрыты в дошкольных учреждениях Нижнего Новгорода, Сарова, Бора, Дзержинска, Шатковского, Павловского, Кстовского, Дальнеконстантиновского, Краснооктябрьского, Сосновского, Богородского, Лукояновского районов.

Снят карантин в группах в Арзамасе. Кроме того, закрыты 5 групп в 5 учреждениях среднего профессионального образования и одна группа в вузе.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений