NewsRoom24 23 сентября 2020 03:00 16 +

Немцов об Одинцовой: «Я не позволю искалечить девчонку, если можно её спасти!»

27.07.2020 10:11
Немцов об Одинцовой: «Я не позволю искалечить девчонку, если можно её спасти!»
Екатерина Одинцова рассказала историю знакомства с отцом своих детей.
Нижний Новгород. 27 июля. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова завершила рассказ о знакомстве с отцом своих детей Борисом Немцовым. Об этом теледива написала в своем Instagram.

Напомним, с 33-летним губернатором Нижегородской области Немцовым молодую телеведущую свели трагические события. 21-летняя Катя Одинцова попала в страшную автоаварию. Как пояснила Одинцова в комментариях к посту, ее первому мужу тогда открутили колесо, предположительно, в попытке совершить на него покушение. В результате ДТП Екатерина Одинцова оказалась в реанимации. У нее было изуродовано лицо, а шансы выжить были крайне низки.

Врачи собирались сделать пациентке трепанацию черепа, чтобы перевязать разорванную левую сонную артерию. Однако после такого хирургического вмешательства, тело девушки оставалось бы парализовано по всей правой стороне.

Мама Екатерины Одинцовой узнала об экспериментальной операции, которая могла помочь без паралича тела, но ее проводили только столичные медики.

В коридоре больницы, куда женщина выходила плакать, чтобы не огорчать травмированную дочь, она встретила Татьяну Гришину, являвшейся в то время замгубернатора. Та рассказала матери Одинцовой, что Борис Немцов интересовался состоянием Екатерины после аварии.

«Она тут же велела маме писать записку Борису Немцову. Он прочитал записку и сказал: «я не позволю искалечить девчонку, если можно её спасти!»,- рассказала Екатерина Одинцова.

Нижегородский кардиоцентр предоставил операционную и реанимацию, больница им. Семашко - нейрохирурга, а Московский Институт имени Бурденко прислал уникальный аппарат и двух врачей - профессора Лихтермана и (тогда ещё кмн, а сейчас - профессора) Лазарева.

«Меня прооперировали и через три недели я сделала первые шаги. Три шага от кровати к окну. Через полгода я уже чувствовала себя почти здоровой. Немного кружилась голова, но я вышла на работу. И, выходя с вечернего эфира, в коридоре телецентра столкнулась с губернатором»,- поделилась Екатерина Одинцова.

Борис Немцов обратился к 21-летней телеведущей так, будто они давно знакомы и дал свой номер телефона.

«Я растерялась и, как обычно в минуты смущения, ляпнула: «Спасибо, надеюсь, больше не придётся Вас беспокоить». Тогда Боря внимательно на меня посмотрел: «Так, я понял, ты сама не позвонишь. Давай мне твой номер».

Мобильных тогда не было, и я дала номер своей однокомнатной хрущёвки, в которой почти не бывала - после аварии я жила у родителей. Но он дозвонился»,- рассказывает Одинцова об их первой встрече.

Подписчики завалили Одинцову вопросами о том, почему несмотря на столь сильные чувства, они с Немцовым так и не поженились, но та ответила, что это уже совсем другая история.

 



архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике