Известные нижегородцы присоединились к акции «Кухни России», которая проходит по всей стране в преддверии Дня России.
В первом выпуске онлайн-марафона профессор кафедры ЮНЕСКО Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета Татьяна Виноградова и бренд-шеф «Березка Групп» Дмитрий Степанов представили рецепт окрошки с печеной картошкой на домашнем квасе.
Отметим, что желающим принять участие к акции «Кухни России», необходимо до 12 июня снять на видео процесс приготовления традиционного для региона блюда, рассказать об его истории и поделиться рецептом. Видео нужно выложить в соцсетях с хештегами: #КухниРоссии, #МыВместеи#МыРоссия.
Лучшие работы будут представлены на ресурсах регионального министерства культуры и в средствах массовой информации.