Поиск по сайту
Жизнь
05.04.2020 18:32

Нижегородская область намерена развивать судоходство на Волге

Губернатор считает настоящее время подходящим для решения этой задачи.
Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru - Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и первый заместитель Минстроя России Ирек Файзуллин 5 апреля провели рабочую встречу. Они обсудили вопросы реализации национальных проектов на территории региона. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Глеб Никитин рассказал, что, несмотря на действующий режим полной самоизоляции, стройка объектов в рамках национальных проектов останавливаться не должна. Глава региона напомнил, что строительные компании включены в перечень организаций, которым разрешили работать в нерабочие дни.

По словам губернатора, Минстрой может оказать в этих вопросах серьезную методическую поддержку.
Никитин добавил, что в настоящее время у региона есть возможность тщательно проработать вопрос обеспечения и дальнейшего развития судоходства на Волге.

«Считаем, что необходимо рассмотреть все возможные варианты и найти оптимальный, который улучшит судоходные условия на Волге и не окажет негативного воздействия на экологическую, гидрологическую ситуации в регионе, а также качество жизни людей», - добавил губернатор.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений