NewsRoom24 29 марта 2020 14:48 16 +

Пробки сковали Нижний Новгород утром 27 февраля

27.02.2020 08:48
Пробки сковали Нижний Новгород утром 27 февраля
Заторы образовались на главных городских дорогах и двух мостах.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru - Пробки в шесть баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром в четверг, 27 февраля. Об этом свидетельствуют данные дорожного сервиса Яндекса.

Прямо сейчас заторы мешают нижегородцам попасть в верхнюю часть города по Канавинскому и метромосту: движение остановилось не только на самих переправах, но и на подъездах к ним: улицах Карла Маркса, Сергея Акимова и Советской, а также на площади Революции и улице Литвинова. Мызинский и Молитовский мосты пока свободны, а вот Окский съезд и проспект Гагарина стоят, первый - до самой площади Лядова, второй - от остановки «Тобольские казармы» до Лядова.

Также движение ограничено на подъездах к площади Горького - улицах Горького, Маслякова и Большой Покровской и далее - на Звездинке, площади Свободы и Варварской. В пробках остановились улицы Белинского (в обе стороны), Ванеева (от пересечения с Панина) и Полтавская.

В нижней части Нижнего заторы имеются на улице Баумана, проспекте Ленина и «кольце» на Комсомольской площади. Медленно «едет» Московское шоссе в сторону кинотеатра «Москва», стоят улицы Коминтерна, Светлоярская, Циолковского и Культуры.

Ранее сообщалось, что Сормово может встать в мегапробку уже в мае 2020 года.

архив новостей