NewsRoom24 30 марта 2020 00:48 16 +

15-летняя нижегородка родит от пожилого любовника своей матери

25.02.2020 22:21
15-летняя нижегородка родит от пожилого любовника своей матери
62-летний пенсионер задержан по подозрению в педофилии.

Нижний Новгород. 25 февраля. NewsRoom24.ru - Нижегородская область вновь рискует попасть под перекрестное обсуждение на федеральных ток-шоу: в Вадском районе 62-летнего мужчину подозревают в изнасиловании 15-летней школьницы. Подробности очередной резонансной истории сегодня рассказала «Комсомольская правда».

Пока пенсионер находится в статусе подозреваемого, поэтому утверждать, что он является педофилом, по закону нельзя. Однако школьница настаивает, что 62-летний мужчина несколько раз насиловал её в салоне своего авто. Возможно, это так и осталось бы тайной, если бы не медосмотр в школе, где гинеколог диагностировала у девочки четырехмесячную беременность.

К делу подключились не только медики, но и правоохранительные органы, которым она сообщала, что отцом будущего ребенка является этот пожилой человек. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что это любовник её 33-летней мамы.

«У внучки бабушка жива, так вот она, бабушка, примерно ровесница этому старику, - рассказывают соседи. – Он и для мамы-то был пожилым, но дело житейское. Все шептались за её спиной, а оно вон чего! Жалко её, одна всё время, а он, пенсионер этот, женат, у него свои внуки есть. Теперь будет еще один ребятёнок».

По неофициальной информации, беременность проходит без патологий, и девочка, скорее всего, будет рожать, так как для аборта прошли все допустимые сроки.

Что касается задержанного, то его действия квалифицированы не как изнасилование, а как «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Напомним, ранее нижегородский областной суд отменил приговор по делу «нижегородской Шурыгиной» и обязал дорасследовать эту историю. (18+)

архив новостей