NewsRoom24 15 сентября 2019 15:03 16 +

Стало известно, как экономить с помощью банковских карт

19.08.2019 09:05
Стало известно, как экономить с помощью банковских карт
Мало кто знает, что с помощью кредитки можно не только тратить деньги.
Нижний Новгород. 19 августа. NewsRoom24.ru - Вопрос экономии всегда стоит остро. Но мало кто знает, что с помощью кредитки можно не только тратить деньги. С их помощью становится возможным экономить и делать покупки бесплатно. Мы расскажем, как это сделать.

Чтобы не искать и не сравнивать кредитные карты на разных сайтах банков, созданы специальные сервисы для поиска и сравнения банковских продуктов. Среди таких сайт Мэйнфин, где собраны все кредитные карты в Нижнем Новгороде, из которых вы можете выбрать подходящую и оставить на нее онлайн-заявку.

Кэшбэк
Самый распространенный способ. За оплату кредитной картой на счет возвращается процент от покупки. Обычно это от 0,5% до 5%, но часть банков проводит акции, где за покупку в категории месяца возвращается до 30 и даже 50% от суммы покупки. Использовать кешбэк можно, как обычные деньги.

Покупка за «Спасибо»
Многие знают о популярной опции от самого крупного российского банка. Тем, кто подключен к системе «Спасибо», начисляются проценты от покупок в определенных магазинах и заведениях-партнерах. Так, за покупку в «Пятерочке» можно получить бонусами до 2% от суммы, в Kari это 4,5%, а в Бургер Кинге – до 11%.
Тратить их тоже легко – в аптеках и магазинах обуви типа Зендена, на фудкортах: Бургер Кинг, Суши Сити, Теремок и другие.

Дьюти фри и школьные товары
Эта функция помогает людям, которые часто летают и любят покупать качественные духи и напитки в Duty Free. Для них «ВТБ» запустил акцию, в которой за покупки в беспошлинных магазинах будут возвращаться 5% у классических карт и 10% у карт со статусом Gold.Такой же процент будет возвращаться и в случае покупке школьных товаров в августе и сентябре 2019. Категории меняются, но всегда остается несколько выгодных.

Рефинансирование и консолидация
Когда появляется кредитная карта с более лояльными условиями и сниженным процентом, есть смысл оформить ее и рефинансировать все имеющиеся кредиты под более выгодный процент.

Достаточно обратиться в банк, где планируется получить кредитную карту, и написать заявление. После одобрения в банке проведут рефинансирование – оплатят остаток долга предыдущему банку. Платить нужно будет уже по новым правилам новому банку.

Можно собрать все кредиты в один – провести консолидирование. В этом случае вместо пяти мелких кредитов с разным процентом и датой платежа останется один. Комиссия за оплату тоже будет одна, а не пять.

Скидки для партнеров банка
У каждой финансовой организации есть магазины-партнеры, которые предоставляют скидки владельцам карт банка до 10-20% от суммы покупки. Все, что нужно – прочитать информацию о партнерах на сайте банка и отправиться в тот магазин за вещами, где будет скидка.

Следите за расходами и балансом
Некоторые банки предоставляют клиентам возможность тратить средства сверх лимита, но выписывают за это штраф или плату за дополнительное обслуживание. Просроченный платеж по кредитке увеличит сумму долга и создаст проценты вне льготного периода. Поэтому важно внимательно следить за лимитами и вовремя вносить платежи. Большинство банков несколько раз в течение месяца напоминают своим клиентам о необходимости внести платеж и рассчитывают для них сумму погашения для дальнейшего беспроцентного использования карты.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

262728293031123456789101112131415161718192021222324252627282930123456
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?