NewsRoom24 20 августа 2019 14:43 16 +

Новую скейт-площадку откроют в парке Пушкина в 2020 году

16.07.2019 20:59
Новую скейт-площадку откроют в парке Пушкина в 2020 году
Объект установят, если за него проголосуют жители в рамках второй очереди благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды».
Нижний Новгород. 16 июля. NewsRoom24.ru - Новая скейт-площадка может появиться в парке Пушкина в 2020 году.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, объект установят, если за него проголосуют жители в рамках второй очереди благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды».

Как заявил заместитель мэра Нижнего Новгорода Виктор Сдобняков, старая площадка для скейтбординга морально и физически устарела. «В парке может быть установлена новая скейт-площадка на бетонной основе – это обеспечит более тихое использование и комфорт жителей близлежащих домов», - отметил он.

Глава Советского района Владимир Исаев также рассказал, что идет подготовка к обустройству новой территории для выгула собак и игровой зоны. В парке установят две игровые детские площадки: для детей до 5 лет и от 5 до 17 лет , где сделают современное специальное покрытие, несколько песочниц, каскад турников, «лестницу-паутину», спортивные элементы.

«Мы делаем эксклюзивную вещь в красивейшем месте. Мэр города Владимир Панов поставил задачу, чтобы все было безопасно, красиво и эффективно», - расскаазал Владимир Исаев.

Он также обратил внимание на то, что для безопасности местных жителей и гостей парка совместно с экологами были убраны аварийные и сухие деревья. Вместо них, как подчеркнул заместитель мэра Виктор Сдобняков, будут посажены 78 других деревьев.


Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?