NewsRoom24 18 августа 2019 16:08 16 +

Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшей Галины Алешиной

15.07.2019 17:34
Объявлено вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшей Галины Алешиной
Пожилая женщина не выходит на связь с июня прошлого года.
Нижний Новгород. 15 июля. NewsRoom24.ru - Вознаграждение в размере 300 тысяч рублей объявлено за достоверную информацию о местонахождении пропавшей 70-летнюю Галины Алешиной.Об этом сообщает поисково-спасательный отряд “Волонтер”.

Волонтеры и близкие Галины Алешиной просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой позвонить на горячую линию отряда ПСО "Волонтёр" 8(831)291-51-51.Звонки принимаются круглосуточно. Вознаграждение гарантируются.

Напомним, еще 18 июня 2018 года нуждающаяся в медицинской помощи и дезориентированная пожилая женщина, взяв с собой черную кожаную сумку, ушла из дома в поселке Селищи Борского района, но обратно не вернулась и на связь не выходила. Отмечается, что пропавшую, возможно, видели с 20 по 28 июня идущей вдоль трассы поселок Останкино - город Бор.

Рост разыскиваемой 160 см. У нее худощавое телосложение, русые до плеч волосы и зеленые глаза. На руках женщины сильно выступают вены.

В день исчезновения пенсионерка была одета в темную куртку, синие джинсы или штаны. На ее ногах могла быть обута светлая обувь. Не исключается, что женщина шла босиком. При себе у нее была черная кожаная сумка.

Отмечается, что у Галины Алешиной возможна потеря памяти.В настоящее время она может быть одета в другую одежду или вещи могут выглядеть неопрятно.
Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?