Поиск по сайту
Жизнь
29.09.2016 14:55

Гордума Нижнего Новгорода досрочно прекратит полномочия Владимира Панова, Олега Сорокина и Александра Бочкарева

Депутаты написали заявления о сложении полномочий в связи с избранием в Госдуму и в Заксобрание.
Нижний Новгород. 29 сентября. NewsRoom24.ru - Городская Дума Нижнего Новгорода на октябрьском заседании досрочно прекратит полномочия депутатов Владимира Панова, Олега Сорокина и Александра Бочкарева. Депутаты написали заявления о сложении полномочий в связи с избранием в состав законодательных органов власти областного и федерального уровней.

Напомним, Владимир Панов избран депутатом Государственной думы РФ VII созыва по одномандатному избирательному округу №129 от «Единой России», Олег Сорокин и Александр Бочкарев – депутатами Законодательного собрания Нижегородской области VI созыва. Олег Сорокин победил на выборах по одномандатному избирательному округу №6 от «Единой России», а Александр Бочкарев прошел в областной парламент по партийному списку «Справедливой России».

В действующем созыве городской Думы Нижнего Новгорода Владимир Панов занимал пост председателя постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям, Александр Бочкарев - пост председателя постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству. В ближайшее время члены комиссий выберут новых председателей.

В соответствии с действующим законодательством, довыборы в городскую Думу Нижнего Новгорода по округам №18, №27 и №31, по которым были избраны Владимир Панов, Олег Сорокин и Александр Бочкарев, пройдут в единый день голосования в сентябре 2017 года.

18+

Автор: Ирина Власова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений