Поиск по сайту
Здоровье
01.01.2022 11:06

Трое пострадавших от пиротехники госпитализировано в Нижегородской области

Всего в новогоднюю ночь медпомощь понадобилась 5 любителям петард и огней.
Нижний Новгород. 01 января. NewsRoom24.ru -

Пятерым нижегородцам потребовалась помощь медиков после неосторожного обращения с пиротехникой в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, 43-летний мужчина попал в Институт травматологии ПИМУ с ожогом кисти правой руки. Он зажигал бенгальский огонь во дворе дома по бульвару 60 лет Октября, 20 в Советском районе.

В том же районе взорвавшаяся петарда стала причиной травмирования 39-летней нижегородки. Несчастный случай произошел во дворе дома по улице Адмирала Васюнина,1. Пострадавшая получила травму глаза и попала в горбольницу №35.

Фалангу пальца потерял 39-летний мужчина после разрыва петарды во дворе по улице Родионова, 191 в Нижегородском районе. Ему оказывают помощь в ГКБ №35 Нижнего Новгорода.

Еще один пострадавший от бенгальского огня 38-летний канавинец травмировался в своей квартире. После оказанной медиками помощи мужчина не поехал в больницу по собственному желанию несмотря на предложенный стационар.

Кроме того, в Ковернино Нижегородской области ожоги в новогоднюю ночь получил 34-летний местный житель. Он взял в левую руку охапку сразу из пяти бенгальских огней. В результате врачи диагностировали у него ожог кисти 1-2 степени. Тем не менее, пациент сможет лечиться на дому.

Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений