Поиск по сайту
Здоровье
21.12.2021 17:04

27 районов Нижегородской области избежали коронавируса за сутки

Больше всего новых заражений в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Сергачском районе.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru -

Новых случаев заражения коронавирусом избежали 27 районов и городских округов Нижегородской области за минувшие сутки. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства 21 декабря.

Больше всего заражений, по-прежнему, в областном центре – 285 новых случаев за сутки. За пределами Нижнего Новгорода за последние 24 часа подтверждены 285 новых фактов инфицирования COVID-19.

После приволжской столицы на сегодняшний день лидируют городской округ Дзержинска и в Сергачском районе – там подтвердилось по 39 новых случаев COVID-19. Всего в городе химиков и его окрестностях зафиксировано 21 089 заболевших коронавирусом за все время. На территории Сергачского района с начала пандемии коронавирус диагностировали у 2103 человека.

На третьем месте по COVID-приросту оказался Большеболдинский район, где за сутки обнаружили 23 новых больных, а всего там насчитывается 1148 случаев коронавируса.

Напомним, прирост больных коронавирусом в Нижегородской области уменьшился до 523 случаев за минувшие сутки. За минувшие сутки от ковида скончались 23 жителя региона.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений