Поиск по сайту
Здоровье
12.10.2021 12:09

Пункты вакцинации от коронавируса откроются в нижегородской сети фитнес-клубов

Прививка от COVID-19 позволит посещать спортзалы и занятия фитнесом.
Нижний Новгород. 12 октября. NewsRoom24.ru -

Сеть фитнес-клубов в Нижнем Новгороде откроет пункты вакцинации от коронавируса ради не успевших привиться посетителей. Об этом гендиректор «Нижегородской Фитнес Группы» Елена Фадеева сообщила в своем Instagram.

Ранее Newsroom24 сообщал, что фитнес-клубы и другие учреждения спорта обязаны пускать посетителей по QR-коду или «Мультипасс» для привитых или переболевших коронавирусом. 

Напомним, с 6 октября в регионе изменились условия посещения массовых мероприятий и выдачи Мультипассов. Теперь обладателями «пропуска» могут быть нижегородцы, переболевшие COVID-19 не более шести месяцев назад или прошедшие вакцинацию не более года назад.

По словам гендиректора «Нижегородской Фитнес Группы» Елены Фадеевой, сотрудники сети «Физкульт» в первые дни действия новых правил посещения фитнес-клубов столкнулись с агрессией некоторых посетителей, нежелающих соблюдать их. Так, нижегородец даже стал штурмовать турникет, поэтому администратору пришлось нажать тревожную кнопку.

Тем не менее, облегчить получение доступа к занятиям и тренажерному залу должны пункты вакцинации от коронавируса.

«Мы продолжаем работать для того, чтобы вы были крепче, здоровее и устойчивее ко всем невзгодам. На следующей неделе разворачиваем в ФизКульт пункты вакцинации для тех, кто не успел, но готов»,- рассказала Елена Фадеева.

К слову, 10 новых прививочных пунктов откроется на территории общественных пространств в крупных муниципалитетах. 

Ранее сообщалось, что к 1 ноября в Нижегородской области планируется вакцинировать два миллиона человек. На данный момент прививку сделали 1 000 050 жителей.


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений